谁在为旅游酒店业鼓“涨”?

重庆大礼堂酒店(原人民宾馆)

  端午佳节将至,目前携程网以及沪上多家旅行社的世博游线路预订人数已处于首位,预计将继续保持人气优势,未来预订量还将有大幅增加。

  端午假期在全国高考时间(6月7日至6月9日)之后,有利于学生群体出行、毕业旅行和家庭出行。旅行社人士预估,端午入园参观人数将形成客流高峰,尤其是团队游将持续增加,多次入园、晚上入园、周边连游也会更普遍。

  价格方面,端午到上海的团队游、自由行价格比较稳定,不会明显上涨,预计上调幅度在一成左右。如世博快线等一日游产品将保持180元的价格。但上海经济型酒店预订会非常紧张,旅行社世博游也需要提早预订。

友情链接

 重庆两江丽景酒店 重庆戴斯雾都宾馆 重庆凤凰佳居酒店 重庆海航酒店 重庆美渝大酒店 重庆劲力酒店 chinahotel

重庆新西亚酒店 重庆万友康年大酒店 重庆君豪大饭店 重庆东方花苑饭店 重庆扬子江假日饭店 重庆J.W.万豪酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
渝中区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 住宿 预定