重庆大礼堂酒店(原人民宾馆)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

重庆大礼堂酒店(原人民宾馆)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

重庆酒吧街

重庆大礼堂酒店(原人民宾馆)

  纸盐河江畔酒吧街,它荟萃了国际知名品牌酒吧,将成为重庆高品位的风情酒吧街。
  对照开发者的定位来看,纸盐河江畔酒吧街在重庆的地位,相当于当今上海的“新天地”、香港的“兰桂坊”。但不是北京的三里屯,因为三里屯更趋向大众化,而洪崖洞品位更高雅。
  届时,将会有来自美国的卡布雷登酒吧、成都最火爆的“空瓶子酒吧”、“北京东方斯卡拉酒吧”、“香港英皇娱乐酒吧”、“德国卡布基诺清吧”、“滚石KTV”等全球知名酒吧的入驻。
  美国卡布雷登酒吧已经与小天鹅集团签约,计划今年10月“亚太市长峰会”之际开始营业,成为首家入驻江畔酒吧街的全球知名连锁酒吧。据介绍,卡布雷登酒吧是一家全球连锁的美国海盗酒吧。整个店面均以粗犷、豪放的海盗船船景作为装饰,四面墙壁饰以激光动感的蓝色海洋背景,墙顶则是加勒比海上明亮的天空,身在其中仿佛置身风景美丽的加勒比海面,你也仿佛是海盗船上英勇船长的化身。猛然回头时,还可看见一两个化身为独眼龙的海盗在你四周晃悠,让人心惊胆战。
  而英皇娱乐酒吧的加入,则为重庆市民亲眼目睹港台歌星,创造了更多的机会。据介绍,谢霆锋、容祖儿等港台明星都效力英皇旗下,当你进入重庆这间酒吧时,说不定会猛然撞见明星!到时候会不会引起全城轰动呢?
  众多知名酒吧的进入,将会带给重庆人民一个全新的泡吧新体验,重庆的酒吧文化也将迈上一个新的台阶。

友情链接

重庆两江丽景酒店 重庆戴斯雾都宾馆 重庆凤凰佳居酒店 重庆海航酒店 重庆美渝大酒店 重庆劲力酒店 重庆新西亚酒店 重庆万友康年大酒店 重庆君豪大饭店 重庆东方花苑饭店

重庆扬子江假日饭店 重庆J.W.万豪酒店 重庆长都假日酒店 富安酒店 金山大酒店 重庆皇嘉大酒店 重庆希尔顿酒店 重庆扬子岛酒店 重庆博顿美锦酒店 重庆东和花园酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 渝中区酒店旅游网 重庆酒店旅游网